看完想團購一波? 了解更多:https://goo.gl/aVSoo4

這時代的下一款吉他,是一體吉他

. 一體成型 清麗脫俗彷彿紫霞仙子 .

這就像 iPhone 改變了世人對智慧型手機的印象一樣,LAVA ME 首創 One-piece-body 一體成型技術,完全重新定義了吉他的製程。改進了演奏吉他的體驗,也改變傳統樂器的製作方式。

光看一眼,你不得不說這真的突破傳統吉他的視覺感受,LAVA ME 邊緣圓潤,親膚感很好,整體造型給人很極致的視覺享受。一體的琴身除了讓震動傳導性能更優異,更是連有礙演奏的琴頸鴿尾都消失無蹤,要說 LAVA ME 是樂器,馬叔叔覺得也滿像藝術品的咧。

 

「嫁不了蓋世英雄,就嫁個愛自己的平凡人」

相信很多人,身邊都有個「馬叔叔」,有一個做著樂團夢的另一半,可能他花在吉他上的時間很多,但你還是無怨無悔支持他的夢想,總是在他身邊默默付出(哇~寫到都要哭)。聖誕節、跨年、情人節各種節日都快到了,送他一把好看好聽好特別的 LAVA ME,以後每次他用這把琴彈出任何情歌,都像是為你彈奏的一樣咧。

. 突破性的設計與製作 .

聽說製作每一把LAVA ME琴身的模具,使用的鋼材重量都超過六噸,製作一體琴身需要超過1000噸量級的重型機台來完成,為什麼要使用這些機械和工具?都是為了做到超級無比精確,讓人愛不釋手的一體琴身。

而且有別於一般木吉他頭重腳輕,演奏時容易重心有點失去平衡,LAVA ME 在琴頸內部以3支核心樑架支撐琴弦拉力,並加入74個三角結構,讓受力分布更均勻,改善木吉他琴頭下墜的問題。

. 聲能纖維,首獻新聲 .

很多人對於這把琴的外觀沒有問題,但對於聲音有很多好奇之處。聽完馬叔叔的評測之後,你會驚訝於這聲音怎麼這麼清脆好聽,因為 AirSonic 擁有優異的聲學性能,比動態彈性模量甚至比巴西玫瑰木更高20%~40%。

 

. 為抵禦氣候溫濕變化而生 .

AirSonic 不僅聲學性能出眾,同時能抵禦氣候與溫濕度變化。正常使用溫度範圍約為攝氏-40至80度,無論馬叔叔今天在挪威冰川耍浪漫還是在埃及沙漠尋寶等極端溫度區旅行,都能不受惡劣天候影響,發揮出突破性的好聲音。

 

. 如影隨形 滿載靈感 .

LAVA ME 琴身輕薄且音量十足。36寸的大小剛好可帶上飛機,加上邊緣的弧面設計增添手感,長時間演奏也不費力。結合嚴謹的工學減重設計,及 AirSonic 的出眾性能,重量最低僅為1.7千克,就是只有1.7公斤啦又夠輕。

 

 

. 空前的設計,融匯簡約與技術 .

LAVA ME 的音孔設計不只是要求美型,其實是深思熟慮的設計。首先要讓其從面板中心移至左側,相較於音孔定於中心的面板,這樣能獲得額外約30%的有效震動區域。

 

. Breathe Net 呼吸網音梁 .

LAVA ME 獨創 Breathe Net 呼吸網音梁,可以呈現非常棒的音色及穩固的結構,這種獨特的網狀結構,縱向強度大於橫向,能在提供強大的支撐力時也可以充分振動。此外,LAVA ME 還開創了一種前所未見的工藝,運用高壓氮氣注入的技術,實現了世界上其中一款最輕盈、穩固的音樑架構。充分振動的面板,賦予了演奏者超越傳統工藝限制的、層次豐富的聲音。

 

 

「喜歡一個人需要理由嗎?需要嗎?不需要嗎?需要嗎?」

喜歡一把琴需要理由嗎?當然需要,它的美、它的音色、它的獨特你都喜歡,而他的一切你更喜歡。「曾經有一份真誠的愛情放在我面前,我沒有珍惜,等失去的時候才後悔莫及,人世間最痛苦的事莫過於此。」錯過 LAVA ME,或許就錯過一段愛情、一把好琴。看完想團購一波? 了解更多:https://goo.gl/aVSoo4

文章標籤
創作者介紹

跟馬叔叔一起搖滾學吉他

馬叔叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 團購是原聲款還是電箱款呢?謝謝